Reunir a família e os amigos ao redor da mesa nas festas de fim de ano pode ser mais simples do que parece. Empresas especializadas em aluguel de louças e serviços de bufê com ceia por encomenda podem diminuir o trabalho e tornar a celebração mais leve. Antes de começar os preparativos, veja como esses serviços funcionam.
Definir o horário da festa – almoço ou jantar – é o primeiro passo
para a organização do evento.
Na sequência, o menu serve como norte no momento de escolher
o tipo de louça a ser usado, como pratos, taças e travessas.
É sempre bom ter alguns itens sobrando para o caso de quebras ou convidados
de última hora. Na foto, a sugestão de ceia da Deli São Lourenço: bacalhau,
batatas e alho assado e azeite de limão.
Louças, talheres, copos, taças, toalhas, guardanapos e até cadeiras e mesas fazem
parte dos itens alugados em empresas especializadas.
Uma consultoria informal ajuda os clientes a não esquecer nenhum item necessário,
como a espátula de bolo e o balde de gelo. Entre os artigos mais procurados,
estão os que compõem a mesa de doces.
Louças de estilos variados se encaixam entre os mais diversos tipos de ceia.
Ceia pronta
Colocar a mão na massa e criar os pratos mais saborosos e elegantes exige um tempo precioso – que costuma ser escasso no fim do ano. Pensando nisso, alguns bufês preparam pacotes prontos para servirem pequenos grupos de pessoas e que podem até mesmo serem entregues em casa. Os bufês mais tradicionais aceitam a encomenda de pratos fora do pacote, mas têm preços mais salgados. Para não ter dor de cabeça, é bom fazer o pedido com 15 dias de antecedência. Antes de fechar o pedido, verifique se a entrega faz parte do pedido, com ou sem taxa extra.
Colocar a mão na massa e criar os pratos mais saborosos e elegantes exige um tempo precioso – que costuma ser escasso no fim do ano. Pensando nisso, alguns bufês preparam pacotes prontos para servirem pequenos grupos de pessoas e que podem até mesmo serem entregues em casa. Os bufês mais tradicionais aceitam a encomenda de pratos fora do pacote, mas têm preços mais salgados. Para não ter dor de cabeça, é bom fazer o pedido com 15 dias de antecedência. Antes de fechar o pedido, verifique se a entrega faz parte do pedido, com ou sem taxa extra.
Quem faz: Arroz de Festa – tel. (11) 3896-6029
Da Casa – tel. (11) 3085-1021
Deli São Lourenço – tel. (11) 3044-5535
Dona Filipa – tel. (11) 3031-2999
Julio Perinetto – tel. (11) 2985-3029
Ritz Festas – tel. (11) 3037-7755
Da Casa – tel. (11) 3085-1021
Deli São Lourenço – tel. (11) 3044-5535
Dona Filipa – tel. (11) 3031-2999
Julio Perinetto – tel. (11) 2985-3029
Ritz Festas – tel. (11) 3037-7755
Pão de Açúcar - tel. 0800 7 732 732
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